logo-cerocero Caliente Logo
Futbol Internacional

Champions League: Liverpool derrota al Benfica en la ida de los cuartos de final

Los Reds se llevan la ida.
champions-league-liverpool-benfica-cuartos-de-final-ida-2022-goles
Gran paso Red | Foto: Getty

El Liverpool cumplió con los pronósticos ya que venció al Benfica en la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2022y sigue con paso firme rumbo a un nuevo título europeo.

Los ingleses se mostraron dominadores desde el inicio del juego. Las cosas comenzaron de gran manera debido a que Los Reds se pusieron adelante con un gol de Ibrahima Konate al minuto 17 con un gran cabezazo.

El central francés voló por los aires para marcar el primero | Foto: Getty

El dominio red continuó durante casi toda la primera mitad y tuvo su recompensa pocos minutos después de la primera anotación. Luis Díaz se adentró al área y recentró un gran trazo para que Sadio Mané rematara a placer para hacer el segundo gol.

El dúo africano estuvo a punto | Foto: Getty

La primera parte terminó con el Liverpool arriba en el marcador por dos goles. Una tarea difícil para las Águilas de Portugal ante uno de los mejores equipos del mundo.

La esperanza para los lusitanos llegó a los pocos minutos de haber iniciado la segunda mitad. El joven delantero uruguayo Darwin Nuñez aprovechó un grave error de Konate para poner el 2-1 en la pizarra.

LIV-BEN

Una de las grandes joyas del futbol europeo | Foto: Getty

Lamentablemente, Luis Díaz se encargó de sepultar la ilusión lusitana luego de anotar un gran gol al minuto 87.